1. 21 de abr. de 2024 · Boca derrotó 3-2 a River en el Superclásico y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga Edinson Cavani y Miguel Merentiel, en dos oportunidades, hicieron los goles del Xeneize.

2. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el clásico argentino gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto del partido en vivo.

3. 11 de sept. de 2022 · El equipo de Ibarra se quedó con el Superclásico en La Bombonera gracias a un cabezazo de Darío Benedetto en el segundo tiempo. River tuvo algunas ocasiones, pero no pudo empatar y quedó a cuatro puntos del líder.

4. 1 de oct. de 2023 · River se quedó con el Superclásico de la Copa de la Liga 2023 con los tantos de Rondón y Díaz. Boca tuvo un gol anulado a Cavani y no pudo remontar en el segundo tiempo.

5. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó 91, River triunfó en 86 y hubo 85 empates. ¡Bienvenidos al estadio Mario Alberto Kempes! Córdoba recibe este Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024.

6. 1 de oct. de 2023 · Sigue el Boca Juniors vs River Plate, hoy en vivo y en directo online, Superclásico de la Copa de la Liga, desde La Bombonera, a través de AS.com.

7. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.