1. La página del Alianza Lima en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 15 de may. de 2024 · Alianza Lima recibe a Colo Colo en Matute por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El partido se juega este miércoles 15 de mayo a las 7:00 p.m. y se transmite por ESPN 2.

3. 10 de abr. de 2024 · El equipo peruano no pudo resistir el gol de Federico Carrizo al último minuto y queda último en su grupo. Sigue el minuto a minuto, las alineaciones y dónde ver el partido en vivo.

4. 8 de may. de 2024 · Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño en el estadio Alejandro Villanueva por la primera fecha de la Copa Libertadores 2024. Hernán Barcos anotó el gol del empate para el cuadro blanquiazul, mientras que Juan Iturbe adelantó a los paraguayos.

5. 30 de jun. de 2024 · No hubo ganador. Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en la definición del tercer puesto de la Copa Cudad de los Reyes 2024. Irven Ávila y Hernán Barcos anotaron los goles del partido ...

6. 15 de ene. de 2024 · Alianza Lima derrotó 2-0 a Once Caldas el lunes 15 de enero del 2024 por la ‘Noche Blanquiazul’ en el estadio Nacional de Lima. En la primera parte ambos equipos no se hicieron daño, sin...

7. Hace 2 días · Con gol de Kevin Serna, Alianza Lima venció 1-0 a Sport Boys en amistoso jugado en el Callao y quedó preparado para el inicio del Torneo Clausura 2024. Hoy: Partidos de hoy; Horóscopo;