1. 17 de abr. de 2024 · Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League al vencer al Manchester City en la tanda de penaltis, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Sigue la narración del partido con goles, estadísticas y comentarios.

2. 17 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League entre Manchester City y Real Madrid. Los de Ancelotti se clasificaron en penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

3. Real Madrid - Man City: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. 17 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se clasificó para las semifinales de la Champions League tras empatar (1-1) y ganar en la tanda de penaltis (3-4) en el partido de vuelta. Revive el resumen, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.

5. 17 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se clasificó para las semifinales de la Champions League tras empatar (1-1) y ganar en la tanda de penaltis (3-4) en el partido de vuelta. Revive el resumen, las estadísticas y las alineaciones del partido en Eurosport.

6. 17 de may. de 2023 · Manchester City vs. Real Madrid EN VIVO de la UEFA Champions League: Apabullante triunfo de los Cityzens. Bernardo Silva, Manuel Akanji y Julián Álvarez sentenciaron a los Merengues rumbo a la Final en Estambul frente al Internazionale. Por: Emmanuel R. Marroquín. Publicado el 17 may. 23 - 02:37 PM CDT. Actualizado el 17 may. 23 - 04:43 PM CDT.

7. 18 de abr. de 2024 · El Real Madrid eliminó al Manchester City de la Champions League en una emocionante vuelta con penalti de Rodrygo. Sigue el minuto a minuto, las reacciones, las declaraciones y las fotos del partido en AS.com.