1. Silkeborg es una ciudad de la zona central de Dinamarca, ubicado en el municipio de Silkeborg en Jutlandia. Posee una población de 42.807 habitantes (enero de 2012). 2 Los orígenes de Silkeborg como una ciudad moderna y pujante se remontan a 1844 cuando se construyó una fábrica de papel sobre el río Guden.

2. 9 de may. de 2024 · Jue, 09/05/2024 - 12:06. Pudo gritar campeón. El cuadro del Silkeborg se impuso por la mínima al AGF y logró coronarse como campeón de la Copa de Dinamarca esta temporada. El único tanto del encuentro lo anotó el peruano, Oliver Sonne a los 38 minutos del compromiso.

3. 9 de may. de 2024 · Silkeborg venció 1-0 a AGF y se consagró campeón de la Copa de Dinamarca. El peruano Oliver Sonne fue la máxima figura del cotejo al anotar el gol de la victoria . Además, alcanzó su primer ...

4. 10 de may. de 2024 · 18:40 horas - Jueves, 9 Mayo 2024. ¡ Oliver Sonne hizo historia en Dinamarca! El futbolista danés-peruano anotó un golazo en la final Silkeborg vs. AGF y levantó la Copa de Dinamarca. En el minuto 38 del primer tiempo, el lateral recibió un gran pase en profundidad que le permitió ingresar al área rival.

5. 9 de may. de 2024 · El defensa de 23 años anotó el gol del triunfo de Silkeborg, que tras derrotar 1-0 a AGF, se apoderó de la Copa de Dinamarca en un reñido partido en el Estadio Parken. Luego del pitazo final,...

6. 9 de may. de 2024 · Con gol de Oliver Sonne Silkeborg es campeón de Dinamarca | América Deportes. ¡Campeones! Con gol de Oliver Sonne el Silkeborg logró el título en la Copa de Dinamarca. Oliver Sonne se alza con la Copa de Dinamarca, conseguida por un tanto de su autoría / Foto: @CphSundays / Video: América Deportes. Inicio » Fútbol Mundial » 09/05/2024 - 10:04.

7. 9 de may. de 2024 · Silkeborg se llevó la Copa de Dinamarca gracias al gol de Oliver Sonne. Composición: Panamericana Digital / Danish Scout. El defensa danés-peruano, Oliver Sonne, consiguió su primer título profesional tras anotar el único gol que le dio triunfo al Silkeborg por 1 - 0 frente al AGF, con el que pudieron alzar la Copa de Dinamarca.