1. 1 de oct. de 2023 · River venció 2-0 a Boca en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Rondón y Enzo Díaz marcaron los tantos del Millonario, mientras que Cavani fue anulado por offside.

2. 2 de oct. de 2021 · HOY | River Plate y Boca Juniors protagonizan una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino y se enfrentan en el Monumental por la fecha 14 de la Liga Profesional. Conocé qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y cómo verlo ONLINE vía streaming.

3. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la ventaja inicial de Borja y se clasificó a cuartos de final.

4. 11 de sept. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y River Plate por la Liga Profesional en La Bombonera. Boca ganó 1-0 con gol de Dario Benedetto y se recuperó de la derrota ante Defensa y Justicia.

5. 8 de oct. de 2021 · El partido entre River y Boca se transmitió en vivo por TNT Sports, este domingo desde las 17 en el Monumental, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Conocé los canales, las plataformas online y el minuto a minuto de TyC Sports.

6. 20 de mar. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca, correspondiente a la fecha 15 del torneo local. Boca ganó 0-1 con un gol de Villa y se quedó con el título.

7. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca en el Monumental con un penal de Borja en el minuto 11. El partido terminó con expulsiones, polémicas y fiesta de los locales. Sigue el minuto a minuto y las reacciones de los protagonistas.