1. ¡Goleada de #Blooming para avanzar en la Copa! 🇧🇴⚽️🇧🇴 La Academia derrotó 6-0 a #AtléticoPalmaflor en El Tahuichi y superó la Prim... ⏱️ ¡Final del partido!

2. Blooming is going head to head with Palmaflor del Trópico starting on 14 Aug 2023 at 23:30 UTC . The match is a part of the Division Profesional. Blooming played against Palmaflor del Trópico in 2 matches this season. Currently, Blooming rank 14th, while Palmaflor del Trópico hold 17th position.

3. 9 de mar. de 2023 · Blooming le gana a Palmaflor por 3 a 0 con goles de José Luis Sinisterra Castillo, José Luis Sinisterra Castillo y Gastón Rodríguez Maeso. 49' 1T: Córner para Blooming ¡La pelota se fue al córner!

4. Descarga la APP ️ http://onelink.to/47gejm📲Android 📲 Iphone #TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

5. Blooming gana 31% de mitades, CA Palmaflor gana 29%. Cuando CA Palmaflor se avanza 0-1 como visitante, ganan el 44% de sus partidos. Blooming marca 1.71 marca cuando juega en casa y CA Palmaflor marca 1.04 goles cuando juega fuera (como promedio). Blooming ha perdido 5 encuentros seguidos.

6. 14 de ago. de 2023 · 1. Fin. 93' 2T: Palmaflor - Gol de cabeza de Fernando David Luna 61' 2T: Blooming - Gol de jugada de Gastón Rodríguez Maeso. Nadie logró sacar ventaja en el Tahuichi, en el empate a 1 gol entre Blooming y Palmaflor, en la fecha 23 del torneo Bolivia - Primera Division 2023.

7. 20 de oct. de 2022 · Fin. 81' 2T: Blooming - Gol de tiro libre de Rafael Allan Mollercke. Por la fecha 24 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, Blooming venció este jueves por la mínima diferencia a Palmaflor. El local hizo el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, por medio de Rafinha.