1. Club Aurora is going head to head with Blooming starting on 31 Mar 2024 at 23:30 UTC . The match is a part of the División Profesional, Apertura. Club Aurora played against Blooming in 2 matches this season. Currently, Club Aurora rank 1st, while Blooming hold 3rd position.

2. 21 de may. de 2023 · Blooming y Aurora se enfrentaron este domingo por la fecha 14 del torneo Bolivia - Primera Division 2023 y la victoria fue para el conjunto local por 2-1. Los goles del partido para el local los anotaron Rafinha (1' 1T) y Juan Carlos Arce (22' 2T).

3. El duelo entre Atlético Palmaflor y Blooming finalizó a los 132' de juego y con un 3-2 en favor del equipo local por un gol anotado en el minuto 38 de tiempo añadido al reglamentario.

4. Club Aurora Blooming marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 31 mar 2024 a las 23:30 (Hora UTC) División Profesional, Apertura, Bolivia.

5. 28 de mar. de 2024 · Blooming venció 1-0 a Aurora con un gol de penal de Juan Carlos Arce en el minuto 22 del segundo tiempo. El partido fue marcado por mucho roce, faltas y tarjetas, y tuvo un expulsión en el último minuto.

6. 21 de may. de 2023 · Descarga la APP ️ http://onelink.to/47gejm📲Android 📲 Iphone #TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

7. 28 de mar. de 2024 · Blooming recibe a Aurora este jueves por la segunda jornada de la División Profesional de Bolivia. Conocé las opciones para ver el partido en vivo por TV y internet en Argentina, Bolivia y otros países.