1. En vivo Torino vs Empoli vea el minuto a minuto del partido Torino vs Empoli de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 6 de abr. de 2024 · Empoli se va a enfrentar a Torino el 6 abr 2024 a las 18:45 UTC en el estadio Carlo Castellani, en la ciudad de Empoli, Italy. El partido es parte del/de la Serie A.

3. Torino - Empoli, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el Torino - Empoli, correspondiente a la jornada 16 de Calcio. Final del partido. FINAL 2º TIEMPO 1-0. Pietro Pellegri por Duván Zapata. 90'+6' 88' Sebastiano Luperto. Brandon Soppy por Raoul Bellanova. 85' Emmanuel Gyasi por Nicolò Cambiaghi.

4. El próximo partido de la Serie A enfrentará a FC Empoli contra Torino FC. El encuentro tendrá lugar en el estadio Carlo Castellani el sábado 6 de abril de 2024, a las 20:45, hora del usuario (UTC+1).

5. 16 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Torino vs Empoli en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA

6. 28 de ene. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Empoli vs Torino en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA

7. 16 de dic. de 2023 · Torino se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a Empoli celebrado por la fecha 16 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del primer tiempo, por medio de Duván Zapata.