1. 9 de dic. de 2023 · Sigue el minuto a minuto de la segunda semifinal de la Copa de la Liga Profesional entre River y Rosario Central en Córdoba. El partido terminará en empate y se definirá por penales.

2. 23 de dic. de 2023 · El Millonario se impuso por 2-0 ante el Canalla, en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero, con goles de Facundo Colidio y Nacho Fernández, para coronar el último título del año. El partido fue la despedida de Enzo Pérez, Maidana y De La Cruz, quienes se marcharán a otros clubes.

3. 7 de abr. de 2024 · 1'PT: Echeverri avisó a los 30 segundos en River. El Diablito la capturó cerca del área grande y su remate desde lejos se fue por arriba del travesaño. 0'PT: ¡Arrancó el partido entre River y Rosario Central! El combinado de Miguel Russo movió la pelota y ya se juega un duelo clave para el Millonario en la Copa de la Liga.

4. 7 de abr. de 2024 · Los datos de River vs. Rosario Central, por la Copa de la Liga. Hora: 21.00; TV: ESPN Premium; Estadio: Monumental; Árbitro: Sebastián Zunino; River y Rosario Central se enfrentarán este domingo, desde las 21, en el Estadio Más Monumental (Joaquín Camiletti/Getty Images)

5. 22 de dic. de 2023 · River Plate cierra el año con un título tras vencer 2-0 a Rosario Central y quedarse con el título del Trofeo de Campeones 2023. El único gol del elenco 'millonario fue de Facundo Colidio...

6. 10 de dic. de 2023 · Rosario Central logró este sábado superar a River por penales por 2-0 tras empatar sin goles en el tiempo regular y se convirtió en finalista de la Copa de la Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

7. 23 de dic. de 2023 · River Plate se coronó campeón del Trofeo de Campeones tras vencer por 2-0 a Rosario Central con goles de Solari y Nacho. Central sufrió la expulsión de Campaz y el VAR anuló un gol de Bianchi.