1. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del New York City, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del New York City, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Cuando comience el partido, podrás seguir New York City FC vs Orlando City SC en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

3. 18 de may. de 2024 · New York City FC vs. New York Red Bulls | Hudson River Derby | Full Match Highlights | May 18, 2024. 📺 Watch every match with MLS Season Pass on Apple TV: http://apple.co/MLS The 🐐...

4. Hace 1 día · Austin FC vs. New York City FC en vivo: cómo verlo, horario y TV - TyC Sports. Austin FC vs. New York City FC en vivo: cómo verlo, horario y TV. Austin FC y New York City FC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 6 de julio. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. 06/07/2024 07:30 pm.

5. 14 de sept. de 2022 · New York City se impuso por 2-0 sobre Atlas en el Yankee Stadium por la final de la Campeones Cup 2022. Los goles de la victoria llegaron a través del defensor peruano Alexander Callens y ...

6. 26 de jun. de 2024 · NYCFC se impuso con autoridad en condición de local 4-2 sobre Orlando, en el marco de la semana 19 del Estados Unidos - MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Santiago Rodríguez (15' 1T), Hannes Wolf (48' 1T), Agustín Ojeda (56' 1T) y Monsef Bakrar (48' 2T).

7. 14 de jun. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido New York City FC vs. Columbus Crew, por la semana 17 de MLS de Estados Unidos. Vibrante partido protagonizaron Columbus y NYCFC en el Yankee Stadium, válido por la semana 17 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, que dejó un marcador 3 a 2 a favor de la visita.