1. Consulta el calendario y los resultados de los partidos de la selección de Marruecos en las últimas y próximas competiciones. Encuentra los goles, las fechas, los rivales y las clasificaciones de Marruecos en el Mundial, la Copa África y los amistosos.

2. Consulta los resultados, próximos partidos, plantilla, estadísticas, fotos, videos y noticias del equipo de Marruecos en Soccerway. Marruecos participa en competiciones como la Copa Africana de Naciones, las Eliminatorias Mundial y la Copa del Mundo.

3. 6 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos - España, partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 que se juega hoy en el Education City Stadium.

4. 28 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Marruecos y Perú, correspondiente al último encuentro de ambas selecciones en este parón de amistosos de la FIFA. El partido se disputa en el Metropolitano de Madrid y termina con un empate sin goles.

5. 11 de dic. de 2022 · Marruecos hizo historia al vencer a Portugal y pasar a las semifinales del Mundial de Qatar 2022. En-Nesyri marcó el único gol del partido y se convirtió en el héroe de los africanos.

6. 17 de dic. de 2022 · Marruecos vs. Croacia se verán la caras el sábado 17 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Internacional Khalifa, desde las 10:00 am. (hora peruana).

7. 1 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Canadá vs Marruecos, partido de la tercera jornada del grupo F del Mundial 2022 que se juega hoy en Qatar.