1. Polonia - Gales 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

• Grupo

Polonia - Gales 2022/23. Toda la información de este partido...

2. 26 de mar. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de Clasificación Euro en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Gales - Polonia y resúmenes del partido.

3. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Gales vs Polonia de Clasificación Eurocopa 2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.

4. 25 de sept. de 2022 · Polonia se impone en Cardiff y se salva del descenso a la Liga B con una victoria incluso ante Gales. Lewandowski asistió el gol de Swiderski y Szczesny paró varios disparos galeses.

5. Polonia venció a Gales por un gol de Swiderski en el minuto 56 en el estadio Cardiff. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido de la Nations League 2022-2023.

6. 1 de jun. de 2022 · Polonia venció a Gales en su debut en la Nations League con un gol de Kaminski y otro de Swiderski. Gales marcó a través de Williams, pero no pudo igualar el marcador.

7. Resumen del partido Polonia vs. Gales Wales Liga De Las Naciones De La Uefa resultado final 1-0, jugado el 25 de Septiembre, 2022 en ESPN DEPORTES.