1. Cuando comience el partido, podrás seguir Orlando City SC vs Columbus Crew en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. Hace 4 días · 12' El Pachuca abrió el marcador y consiguió ponerse adelante con una gran definición de Rondón al globear al portero ante su salida.. Este sábado 1 de junio del 2024, se disputa la final de Pachuca vs Columbus Crew de la Concacaf Champions Cup.El encuentro se jugará en el Estadio Hidalgo en punto de las 19:15 horas.. En las últimas semanas, el conjunto del Columbus ha estado ...

3. Hace 3 días · Al 66′, Pachuca puso casi el último clavo en el ataúd de Columbus Crew con el tercer gol y doblete de Salomón Rondón. Idrissi desbordó por el costado izquierdo de los Tuzos, le cedió el balón al sudamericano y de media vuelta el ‘Rey Salomón’ firmó su doblete y el 3-0 para Pachuca. El marcador no se movió más y los Tuzos ...

4. Resumen del partido Columbus Crew vs. Orlando City SC Major League Soccer De Ee.uu. resultado final 2-0, jugado el 25 de Noviembre, 2023 en ESPN (PE).

5. 2 de abr. de 2024 · Columbus Crew y Tigres empataron 1-1 en el Lower.com Field en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del encuentro.

6. Pachuca y Columbus Crew fueron los protagonistas de la gran definición de la Concachampions 2024. Marcador, goles y resumen del partido.

7. Resumen del partido Columbus Crew vs. América Leagues Cup resultado final 4-1, jugado el 31 de Julio, 2023 en ESPN (MX).