1. El Paris Saint Germain se impuso por 4-0 al Olympique de Marsella en el estadio Parque de los Príncipes. Gonçalo Ramos marcó dos goles y Mbappé y Hakimi completaron la goleada.

2. 24 de sept. de 2023 · El PSG recibirá la visita del Olympique de Marsella en el Parc des Princes en uno de los grandes encuentros de la jornada en la Ligue 1. Los de Luis Enrique parten como favoritos para ganar el...

3. 26 de feb. de 2023 · Resumen del PSG vs. Marsella. Minuto 90+2. ¡Final del partido! Gran victoria del PSG quien ahora aventaja con ocho unidades al Marsella en la cima de la Ligue 1. Minuto 90. El árbitro añade...

4. Paris Saint Germain 1, Olympique de Marsella 0. Neymar (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kylian Mbappé.

5. 16 de oct. de 2022 · Un auténtico partidazo entre el PSG y el Olympique de Marsella en el Parque de los Príncipes. A partir de las 20:45h tendrá lugar la 86ª edición de 'Le Classique' en la máxima categoría.

6. Olympique de Marsella 0, Paris Saint Germain 1. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Lionel Messi.

7. 24 de sept. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Paris Saint-Germain vs Marsella en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA