231114
    330212
    430121
  2. La Selección Argentina volverá al ruedo en las Eliminatorias Sudamericanas, cuando se mida con Paraguay este jueves desde las 20 por la tercera jornada.

3. 12 de oct. de 2023 · La selección paraguaya enfrenta a Argentina por la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026. La Albirroja, en el estreno de Daniel Garnero, busca el primer triunfo en el clasificatorio. Por ABC Color. 12 de octubre de 202 - 13:45.

4. 12 de oct. de 2023 · Argentina is going head to head with Paraguay starting on 12 Oct 2023 at 23:00 UTC at Estadio Mâs Monumental stadium, Buenos Aires city, Argentina. The match is a part of the World Cup Qualification, CONMEBOL. Argentina played against Paraguay in 1 matches this season.

5. 21 de jun. de 2021 · Con un golazo del Papu Gómez, Argentina le ganó 1-0 a Paraguay por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América y se metió en cuartos de final.

6. 12 de oct. de 2023 · En una exhibición de fútbol en el Estadio Monumental, la Selección Argnetina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás Otamendi y continúa con puntaje perfecto en las ...

7. 13 de oct. de 2023 · Argentina vence a Paraguay con un solitario gol de Otamendi. Messi jugó en la segunda parte y disparó dos veces al palo.

8. Lionel Messi marcó el único gol del partido en el minuto 94 con un remate de fuera del área. Paraguay tuvo algunas ocasiones en el primer tiempo, pero no pudo superar a Martínez.