1. La página del Noruega en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta el perfil de Noruega, su plantilla, sus próximos partidos y sus estadísticas en Soccerway. Descubre los resultados de Noruega en diferentes competiciones internacionales y nacionales.

3. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Georgia 1-1 Noruega...

4. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

5. 12 de jun. de 2022 · Noruega venció a Suecia por tres tantos a dos en el último partido de la fase de grupos de la UEFA Nations League. Haaland marcó dos goles y asistió a Sorloth, mientras que Forsberg y Gyökeres descontaron para los suecos.

6. 6 de sept. de 2024 · Consulta los últimos resultados y los próximos partidos de Noruega en la UEFA Nations League 2025. Mira los resúmenes en vídeo de los encuentros de Noruega contra Eslovaquia, Kosovo, Dinamarca, Kazajstán y Austria.

7. 2 de jun. de 2022 · Noruega venció a Serbia con un gol de Haaland en la UEFA Nations League. Sigue el minuto a minuto del partido, las estadísticas y las alineaciones de ambos equipos.