1. 15 de jul. de 2024 · Con 17 años y 77 días se convirtió en el goleador más joven de la historia del BVB en un partido oficial (récord superado por Youssoufa Moukoko). • Debutó en la Champions League contra la...

2. Según Opta Sports, Bellingham es el tercer capitán más joven de la historia de la Champions League, tras Rúben Neves (Oporto, 18 años y 221 días) y Matthijs de Ligt (Ajax, 19 años y 51 días).

3. Jude Bellingham, que ganó este sábado su primera Champions League, aseguró que ha sido la "mejor noche" de su vida.

4. Jude Bellingham, que ganó este sábado su primera Champions League, aseguró que ha sido la "mejor noche" de su vida. Real Madrid venció al Borussia Dortmund con los goles de Dani Carvajal y Vinícius Júnior y levantaron la Decimoquinta Champions de su historia.

5. Se convirtió en el inglés más joven en marcar un gol en esta competencia: abrió la cuenta frente al Manchester City, en la derrota 2-1 por la vuelta de cuartos de final de la temporada 2020/21, y su equipo quedó eliminado.

6. 30 de may. de 2024 · (CNN Español) -- En el Mundial de Qatar 2022 Jude Bellingham tuvo un debut soñado: en la goleada 6-2 a Irán, el marcador lo abrió con un cabezazo certero.

7. 28 de may. de 2024 · Bellingham disputó 3.559 minutos en la temporada, 2.324 de ellos en LaLiga. Anotó diecinueve goles y repartió seis asistencias en veintiocho encuentros jugados. Unos números que dan como resultado una participación de gol cada 93 minutos.