1. 19 de jun. de 2023 · El duelo entre colombianos y alemanes se podrá ver EN VIVO en la señal principal de Caracol Televisión, con el sello de Gol Caracol y en www.golcaracol.com. El inicio de la transmisión será a la 1:15 de la tarde y a la 1:45 será el toque inicial.

2. 29 de jul. de 2023 · 30/07/2023 - 5:17 h COT. 90+13. ¡Colombia está cerca de octavos de final! El equipo Tricolor se impuso 1-2 ante Alemania y logró un triunfo histórico que le permite avanzar a la siguiente fase del Mundial de Australia y Nueva Zelanda. Linda Caicedo y Manuela Vanegas marcaron los goles de Colombia. Alexandra Popp puso el de las europeas. 90+11.

3. 20 de jun. de 2023 · Bienvenidos a este minuto a minuto del partido amistoso entre Alemania y Colombia por la fecha FIFA. Se juega hoy 20 de junio desde la 1:45 p.m., hora colombiana.

4. 20 de jun. de 2023 · Sigue todos los detalles del partido amistoso de Colombia frente a Alemania. Así formará el conjunto 'tricolor' con las órdenes de Lorenzo.

5. 20 de jun. de 2023 · Previo al arranque de las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de 2026 en Estados Unidos, México y Canadá, la selección Colombia logró un triunfo histórico ante Alemania al imponerse 2-0 en...

6. 20 de jun. de 2023 · Colombia logró un triunfo histórico ante Alemania, no solo por tratarse de la primera victoria ante los teutones, sino por la manera en la que consiguió imponerse con un fútbol sólido y sin dejar una sola chance clara de gol a los de Hansi Flick, quien queda en estado crítico para continuar al frente del equipo.

7. 20 de jun. de 2023 · Histórica victoria de Colombia sobre Alemania en duelo amistoso Goles de Díaz y Cuadrado para el 2-0 final.