1. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impuso al Barcelona en un partido emocionante y polémico, con un gol fantasma de Lamine Yamal y una expulsión de Koundé. Revive las mejores imágenes, las declaraciones y las reacciones de los protagonistas del Clásico.

2. El Real Madrid remontó al Barcelona con goles de Vinicius Junior, Lucas Vázquez y Jude Bellingham en el último cuarto de hora. Los culés desaprovecharon dos ocasiones de ventaja y se quedaron a once puntos del liderato.

3. 19 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Barcelona y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. El Barça se impone por 2-1 con goles de Kessié y Lewandowski, y se acerca al liderazgo.

4. 28 de oct. de 2023 · Barcelona. 1 2. Real Madrid. LaLiga EA Sports - Jornada 11 - 28/10/2023 16:15 CEST. Barcelona - Real Madrid, en directo | El Clásico de LaLiga EA Sports: resultado, resumen y goles. Joan...

5. 22 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impuso por 2-1 al Barcelona en el clásico de LaLiga EA Sports, con goles de Vinicius y Benzema. El Barça sufrió la expulsión de Araujo y la polémica arbitrada de Lamine Yamal.

6. El Real Madrid se impone al Barcelona en el Santiago Bernabéu con goles de Benzema, Valverde y Rodrygo. El Barça reacciona con el tanto de Ferran Torres, pero no evita la derrota que le aleja de la Liga.

7. Barça - Real Madrid: Clásico culer para seguir como una MOTO en Liga (2-1) Crónica. PARTIDO COMPLETO | Barça - Real Madrid | LaLiga 22/23. 01:47:39. RESUMEN | Barça - Real Madrid | LaLiga 22/23. 03:05. Ofrecido por. Partido en directo. Información de partido. Jornada 26. Árbitro. Ricardo de Burgos Bengoetxea. Estadio. Spotify Camp Nou. Asistencia.