1. Barcelona vs Bayern 2022/23. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

2. Bayern - Barcelona 2021/22. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 26 de oct. de 2022 · Sadio Mané, Choupo-Moting and Pavard scored for Bayern in the second half of the matchday 5 game. Barcelona had no answer to the German champions' dominance and lost 0-3 at home.

4. 13 de sept. de 2022 · Barcelona cayó 2-0 ante el Bayern Munich pese a un gran primer tiempo en el tuvo un claro dominio, fue el mejor equipo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras...

5. 14 de sept. de 2022 · El Barça perdió en Múnich ante el Bayern en los octavos de final de la Champions League. Lucas y Sané marcaron los goles del local, que se recuperó de un penalti fallado por Lewandowski.

6. Barça suffered a heavy defeat at home against Bayern in the fifth matchday of the Champions League group stage. See the highlights, stats, line-ups and live blog of the game at Spotify Camp Nou.

7. 13 de sept. de 2022 · El Barça perdió 2-0 en Múnich ante el Bayern en la primera jornada de la Champions League. El equipo catalán tuvo ocasiones claras de gol en el primer tiempo, pero no pudo superar a Neuer ni a la defensa alemana. Sané y Lucas marcaron los goles de la victoria.