1. Resumen del partido Argentina vs. Ecuador Amistosos Internacionales resultado final 1-0, jugado el 9 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

2. 9 de jun. de 2024 · La Selección Argentina vence 1-0 a Ecuador con un golazo de Ángel Di María a los 40 minutos del primer tiempo. En Chicago, Estados Unidos, el elenco conducido por Lionel Scaloni afronta un amistoso preparatorio para la Copa América.

3. 9 de jun. de 2024 · En Chicago, Estados Unidos, la Selección Argentina se mide con Ecuador en el primer amistoso de preparación de cara a la Copa América 2024. Seguilo en Olé.

4. 10 de jun. de 2024 · La Selección Argentina ganó 1-0 a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América, con un tanto de Ángel Di María asistido por Cuti Romero. Messi ingresó en el segundo tiempo y jugó 35 minutos.

5. Argentina vs Ecuador, hoy EN VIVO por un amistoso: gol de Di María para el 1-0. Por Redacción Olé. 10/06/2024 00:10hs. Actualizado al 10/06/2024 00:24hs. Félix Sánchez Bas se empeñó en que cada creativo y atacante de la Argentina tuviera a un jugador ecuatoriano como sticker.

6. 9 de jun. de 2024 · El duelo amistoso entre Argentina vs. Ecuador se disputará este domingo 9 de junio del 2024 en el Estadio Soldier Field. ¿A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS. ECUADOR?

7. 10 de jun. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido entre Argentina y Ecuador, correspondiente a la última fecha de las eliminatorias sudamericanas. Messi marcó el único gol del encuentro en el primer tiempo y la selección argentina se impuso con facilidad.