100000
    100000
    100000
    100000
  2. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

3. 22 de nov. de 2023 · La Albiceleste se impuso por 1-0 con gol de Otamendi y le sacó el invicto a la Verdamarela, que perdió como local por primera vez en el certamen. El partido estuvo marcado por incidentes, represión y expulsión en la tribuna.

4. 11 de jul. de 2021 · Watch coverage and follow text commentary of Argentina v Brazil in the Copa America final at the Maracana in Rio De Janeiro, Brazil.

5. 21 de nov. de 2023 · La Selección Argentina venció por 1-0 a Brasil con gol de Otamendi y se mantuvo como líder de las Eliminatorias Sudamericanas. Reviví el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en TNT SPORTS.

6. 22 de nov. de 2023 · Argentina vence a Brasil por 1-0 en el Maracanã con un gol de Otamendi en el minuto 63. Revive el minuto a minuto del partido de Clasificación para el Mundial 2026 con comentarios, imágenes y estadísticas.

7. Argentina defeated Brazil to win the Copa America, its first major title since 1993 and the first major international crown for Lionel Messi.

8. 16 de nov. de 2021 · TyC Sports te ofrece la transmisión por TV y online del partido entre Argentina y Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Conocé el horario, la formación y el minuto a minuto del encuentro.