1. Hace 5 días · El resumen River vs. Tigre por la Liga Profesional 2024. ... ¡Hoy juegan River vs. Tigre! El 11 de River para enfrentar a Tigre. 02/06/2024, 19:15. Los últimos cinco partidos entre River y Tigre.

2. 11 de may. de 2022 · River y Tigre se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional de Fútbol 2022 en el Monumental. Conocé las opciones para ver el partido por TV y online, el horario, el árbitro y las formaciones.

3. Hace 5 días · River le ganó esta noche por 3-1 a Tigre por la cuarta fecha de la Liga Profesional y dejó atrás la caída del fin de semana pasado ante Argentinos, gracias a los tres goles de Miguel Borja, dos de ellos de penal.Gonzalo Maroni había marcado del empate parcial del Matador en el final del primer tiempo.. El partido arrancó entretenido desde el primer instante, porque al minuto de juego una ...

4. 13 de mar. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Estudiantes por la Supercopa Argentina, que se disputa en Córdoba. El Pincha lidera 1-0 con gol de Correa y busca su segundo título del año.

5. 18 de feb. de 2024 · Copa LPF 2024: A una semana del Superclásico, River rescató un agónico empate a pesar del show de Barovero. El Millonario igualó 1-1 con el Taladro en el Monumental, por la sexta fecha en la Zona A, en el partido previo al Superclásico frente a Boca. River igualó 1-1 con Banfield en el Monumental, por la sexta fecha de la Copa ...