133009
    231114
    330212
    430121
  2. Hace 6 días · Con goles de Daniel Muñoz al minuto 32 y Jefferson Lerma al minuto 42, Colombia superó 2-1 a Paraguay en su primer partido de Copa América. El descuento lo concretó Julio Enciso en el minuto 69.

3. Hace 6 días · En el segundo tiempo el equipo paraguayo salió más ofensivo Los dirigidos por Daniel Garnero se posicionaron mejor en el terreno de juego y crearon algunas oportunidades de peligro para la ‘tricolor’. De a poco, Colombia buscaba manejar el ritmo del compromiso y aprovechar la ventaja del 2-0. Julio Enciso descontó para Paraguay (2-1)

4. 21 de nov. de 2023 · Gol Caracol EN VIVO, ONLINE, GRATIS: Paraguay vs. Colombia, vea aquí desde las 5 de la tarde, de este martes 21 de noviembre de 2023. Toque inicial en el estadio Defensores del Chaco, de la ciudad de Asunción, desde las 6 de la tarde.

5. Hace 6 días · 🔴 EN VIVO Colombia vs. Paraguay debut Copa América 2024: En DIRECTO siga minuto a minuto El combinado nacional inicia su camino en el certamen continental, en el que buscará su segundo título.

6. Hace 6 días · Deportes. James Rodríguez condujo el lunes el triunfo 2-1 de Colombia ante Paraguay en el inicio del Grupo D de la Copa América de Estados Unidos-2024, y dejó en claro que quiere llevarse el trofeo a casa. Los goles colombianos llegaron con cabezazos de Daniel Muñoz (31) y Jefferson Lerma (42), ambos servidos por centros de James Rodríguez ...

7. 21 de nov. de 2023 · Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional superó a los guaraníes por la mínima diferencia, un 1-0 que anotó de penalti Rafael Santos Borré.

8. Hace 5 días · Colombia venció 2-1a Paraguay en el inicio del Grupo D de la Copa América 2024, en el NRG Stadium de Houston, Texas, por la primera jornada de la zona. El seleccionado de Nestor Lorenzo llegó a su vigésimo cuarto encuentro sin perder gracias a las dos asistencia de James Rodríguez para los goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma. para el elenco guaraní descontó Julio Enciso.