1. Kai Lukas Havertz (Aquisgrán, Renania del Norte-Westfalia, 11 de junio de 1999) es un futbolista alemán que juega como centrocampista [2] en el Arsenal F. C. de la Premier League de Inglaterra. [3]

2. 14 de jun. de 2024 · La Selección de Alemania arrasa y colocó el 3-0 ante Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024. Kai Havertz anotó de penal a los 46 minutos del primer tiempo.

3. Hace 3 días · España ganó a Alemania en cuartos de la Eurocopa 2024. Así fue el partido y lo más destacado del mismo. ... 33, mientras que ataque Kai Havertz y Niclas Füllkrug llevan 2 goles cada uno.

4. 29 de jun. de 2024 · Por medio de un penal, Kai Havertz puso por delante a la Selección de Alemania en los octavos de la Eurocopa 2024. Un partidazo. Eso fue lo que protagonizaron los elencos de Alemania y...

5. 29 de jun. de 2024 · El encargado de patear fue el delantero centro alemán Kai Havertz. El cobro fue verdaderamente formidable. Aunque Schmeichel adivinó el tiro del futbolista que milita en el Arsenal, de la Premier League, no le fue posible atajar el remate debido a que estuvo muy bien esquinado, pegado al palo izquierdo del guardameta.

6. 23 de nov. de 2022 · Kai Havertz: “Si no jugaban contra Alemania, de niño siempre iba con España” El delantero de la selección alemana habla en esta entrevista de su visión de ese puesto, su admiración por...

7. 31 de may. de 2021 · Kai Havertz dejó Alemania con números para aplaudir: 150 partidos y 46 goles con apenas 21 años. Llegó a Inglaterra por 71 millones de euros como la gran apuesta a futuro del Chelsea.