1. Conoce todo el calendario del Colombia para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los partidos del Colombia en todas las competiciones nacionales e internacionales.

2. 8 de jun. de 2024 · Con cinco anotadores diferentes fue que la selección Colombia liquidó el juego amistoso ante Estados Unidos y alargó así su racha invicta.

3. 8 de jun. de 2021 · Siga el minuto a minuto del encuentro entre la Selección Colombia contra Argentina en Barranquilla en la fecha 8 de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

4. Hace 6 días · 🔴 EN VIVO | Colombia Vs. Bolivia: Minuto a minuto y transmisión partido amistoso La Selección Colombia disputa su último amistoso previo al inicio de la Copa América.

5. Hace 6 días · 🔴 Colombia vs. Bolivia: finaliza el amistoso con victoria de la Tricolor; reviva los mejores momentos. Siga el minuto a minuto del último partido amistoso de la tricolor nacional.

6. 2 de sept. de 2021 · Colombia vs Bolivia en vivo: siga en directo el partido de Colombia en eliminatorias Qatar 2022. Alineaciones, goles y más, en vivo.

7. 8 de jun. de 2024 · Colombia vs. Estados Unidos: repase los tantos de la ‘goleada ‘tricolor’ 5-1. El elenco de Lorenzo no bajó el acelerador y goleó 5-1 a Estados Unidos, de visitante.