1. Consulta el calendario y los resultados de los partidos de la selección de Marruecos en las últimas y próximas competiciones. Encuentra los goles, las fechas, los rivales y las clasificaciones de Marruecos en el Mundial, la Copa África y los amistosos.

2. Consulta los resultados, próximos partidos, plantilla, estadísticas, fotos, videos y noticias del equipo de Marruecos en Soccerway. Marruecos participa en competiciones como la Copa Africana de Naciones, las Eliminatorias Mundial y la Copa del Mundo.

3. 10 de dic. de 2022 · Marruecos contra Portugal se enfrentarán partir de las 16:00 horas en el estadio Al Thumama, en Doha. Arrancará el tercer partido de la antepenúltima jornada del Mundial de Qatar.

4. 28 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Marruecos y Perú, correspondiente al último encuentro de ambas selecciones en este parón de amistosos de la FIFA. El partido se disputa en el Metropolitano de Madrid y termina con un empate sin goles.

5. 10 de dic. de 2022 · Los Leones del Atlas sorprendieron al favorito Portugal con un gol de En Nesyri y se clasificaron por primera vez en su historia para las semifinales de la Copa del Mundo. Cristiano Ronaldo entró en la segunda parte, pero no pudo evitar la derrota de los europeos.

6. 10 de dic. de 2022 · Marruecos derrotó al favorito Portugal para convertirse en el primer país africano en llegar a una semifinal de la Copa del Mundo. Este es el resumen del partido.

7. 1 de dic. de 2022 · Marruecos ha protagonizado una de las grandes sorpresas en el Mundial de Qatar 2022. La selección africana logró la clasificación a los octavos de final de un Mundial como líder del Grupo F tras...