17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. El Girona se convierte en el líder de la competición tras vencer al Villarreal por 2-1 en el Estadio de la Cerámica. Los visitantes remontaron el gol de Parejo con tantos de Aleix García y Stuani en el segundo tiempo.

3. El Girona FC se impuso al Villarreal CF con los goles de Dovbyk y Eric García para convertirse en el nuevo líder de la competición #VillarrealGirona J7 LALIG...

4. 27 de sept. de 2023 · El Girona remontó en La Cerámica y se quedó con la victoria que le mantiene como líder de Primera división. El Villarreal no pudo despegar ni aprovechar sus ocasiones y sufrió la visita catalana.

5. 27 de sept. de 2023 · MINUTO 30: Villarreal 0 - Girona 0. Así están las estadísticas tras sobrepasar la primera media hora de juego.

6. 22 de ene. de 2023 · No perdemos más tiempo y nos ponemos en marcha. La jornada del domingo arranca con este Villarreal-Girona y vamos a disfrutarlo. ¿Quién se llevará el triunfo en La Cerámica? Ahora lo vemos.

7. 22 de ene. de 2023 · Villarreal CF venció 1-0 a Girona FC en la jornada 18 de la temporada 2022-2023 de LALIGA EA SPORTS. El único gol del partido lo marcó Parejo en el minuto 100. Consulta el minuto a minuto, las alineaciones y la clasificación.

8. 27 de sept. de 2023 · Girona sorprendió a Villarreal con una victoria por 2-1 en la jornada 7 de LaLiga EA Sports. Stuani y Dovbyk marcaron para los visitantes, mientras que Parejo descontó para los locales. Sigue el minuto a minuto del encuentro.