1. 30 de mar. de 2024 · Valencia is going head to head with Mallorca starting on 30 Mar 2024 at 17:30 UTC at Mestalla stadium, Valencia city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Valencia played against Mallorca in 2 matches this season. Currently, Valencia rank 9th, while Mallorca hold 17th position.

2. 22 de oct. de 2022 · Goal! Valencia 1, Mallorca 0. Edinson Cavani (Valencia) converts the penalty with a right footed shot to the centre of the goal.

3. 7 de oct. de 2023 · El Valencia se llevó un punto en Son Moix gracias a un gol de Diego López que compensó el de Dani Rodríguez. El Mallorca dominó el partido y tuvo varias ocasiones para marcar, pero no pudo superar a Mamardashvili.

4. Resumen y goles del partido de la jornada 25 de la Liga entre Valencia y Mallorca, que terminó en empate a cero. Ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar, pero Greif y Mamardashvili se destacaron en la portería.

5. 22 de oct. de 2022 · El Valencia CF cayó por 1-2 ante el RCD Mallorca en la jornada 11 de la LALIGA EA SPORTS. Cavani marcó el gol valenciano, pero Muriqi y Lee Kang In desbordaron al portero.

6. FINAL DEL PARTIDO. El Valencia consigue in extremis sumar un punto ante el Mallorca en un encuentro que tenía perdido en el minuto 90, ya logró empatar en el añadido en el encuentro ante el...

7. 30 de mar. de 2024 · Valencia CF y Mallorca empataron sin goles en la jornada 30 de LaLiga EA Sports. Sigue el minuto a minuto del partido con las mejores jugadas, faltas, tarjetas y cambios.