1. 3 de feb. de 2024 · Udinese is going head to head with Monza starting on 3 Feb 2024 at 14:00 UTC at Bluenergy Stadium stadium, Udine city, Italy. The match is a part of the Serie A. Udinese played against Monza in 2 matches this season. Currently, Udinese rank 17th, while Monza hold 11th position.

2. 3 de feb. de 2024 · Udinese se va a enfrentar a Monza el 3 feb. 2024 a las 14:00 UTC en el estadio Bluenergy Stadium, en la ciudad de Udine, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Udinese jugó contra Monza en2 partidos está temporada. Actualmente, Udinese está en 15º posición, mientras que Monza mantiene la 12º posición.

3. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-monza-udinese-10Monza vs Udinese - Serie A | LALIGA

29 de oct. de 2023 · AC Monza 1, Udinese 1. Lorenzo Lucca (Udinese) remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Christian Kabasele.

5. 3 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Udinese vs Monza en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Udinese. 0...

6. 3 de feb. de 2024 · El marcador en vivo Udinese Monza (y el video online en vivo) comienza el 3 feb 2024 a las 14:00 horas UTC en Bluenergy Stadium estadio, Udine ciudad, Italy en Serie A, Italy.

7. 3 de feb. de 2024 · Resultado y resumen del partido Udinese vs. Monza, por la fecha 23 de Serie A de Italia. Udinese y Monza no lograron abrir el marcador y el partido correspondiente a la fecha 23 de Italia - Serie A 2023-2024 acabó en empate. Con 17 tiros al arco contrario, Udinese fue el equipo que más remató durante el encuentro.