1. 29 de may. de 2023 · El segundo y definitivo capítulo de la Gran Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, entre Chivas de Guadalajara y Tigres de la UANL dio inicio para que con cinco goles, dos de Chivas por...

2. 27 de may. de 2023 · Robert Dante Siboldi, técnico de Tigres, aseguró que Chivas se llevó “demasiado premio” con el empate 0-0 porque su equipo fue “superior” en la Final de ida del Clausura 2023 de la Liga MX. “Nos faltó poder concretar y ganar el partido para ir con ventaja (a Guadalajara).

3. 26 de may. de 2023 · Minuto a minuto Juego de Tigres - Chivas Online gratis: sigue el partido de ida de la Final del futbol mexicano.

4. 29 de may. de 2023 · Los Tigres de la UANL remontaron un 2-0 en contra y ganaron 3-2 en el global a las Chivas de Guadalajara en la final del torneo Clausura 2023. El argentino Guido Pizarro marcó el gol decisivo en el tiempo extra y el francés André-Pierre Gignac anotó un penalti en el partido de ida.

5. 29 de may. de 2023 · Marcador final de la final de vuelta del Clausura 2023. Goles. CHV - Alvarado - Min. 11' CHV - Guzmán - Min. 20' TIG - Gignac - Min. 65' TIG - Córdova - Min. 71' TIG - Pizarro - Min. 110' Resumen...

6. 29 de may. de 2023 · A dramatic second leg of the Clausura final at the Estadio Akron saw Guadalajara let a two goal slip as Tigres came behind to seal their 8th Liga MX title

7. 28 de may. de 2023 · Tigres remonta el marcador ante Chivas y se corona Campeón del futbol mexicano. Los felinos logran su octava estrella, en esta ocasión vencieron 3-2 a las Chivas de Guadalajara en cardiaca Final que se extendió a Tiempo Extra en el Clausura 2023 de la Liga MX.