1. Puntuación en vivo, calendario y resultados de Sokol-Pro para todos los torneos de voleibol disputados por Sokol-Pro. Próximo partido de Sokol-Pro . Las estadísticas se actualizan al final del partido. Partido anterior de Sokol-Pro. El último partido de Sokol-Pro fue contra Berkut en Pro League.

2. Hace 2 días · Mira aquí los detalles del partido entre la Selección Peruana y Puerto Rico por la final de la Copa Panamericana de Vóley Sub 17, que se disputa en Guatemala. Perú vs. Puerto Rico EN VIVO: se ...

3. Hace 2 días · Perú vs. Puerto Rico EN VIVO | La Bicolor buscará la medalla de oro cuando enfrente este sábado 1 de junio a las ticas por gran final de la Copa Panamericana de la categoría Sub-17.

4. Hace 2 días · En Guatemala, la Selección Peruana de vóley sub 17 cayó por 3-0 ante su similar de Puerto Rico, por la gran de la Copa Panamericana de la categoría. Revisa el minuto a minuto en Depor.

5. 8 de feb. de 2022 · Sokol-Pro live score, schedule and results from all volleyball tournaments that Sokol-Pro played. Sokol-Pro next match Statistics are updated at the end of the game.

6. Hace 2 días · La selección peruana de vóley sub 17 cerró su participación en la Copa Panamericana de la categoría con una derrota por 3-0 (25-19, 25-22, 31-29).

7. Se terminó la Copa Panamericana de Vóley Sub 17 y Per ú no pudo hacerse de la presea dorada. La Blanquirroja cayó 3-0 con parciales de 25-19; 25-22 y 31-29 en la final contra Puerto Rico. Este ...