1. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del San Lorenzo, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del San Lorenzo, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 16 de may. de 2024 · San Lorenzo se quedó con un juego para el infarto al vencer agónicamente por 3-2 Liverpool por la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2024. Los Gauchos de Boedo contaron con goles de Iván Leguizamón, Alexis Cuello y un salvador Gastón Campi mientras que para la visita convirtieron Diego García y Luciano Rodríguez. MIRÁ TAMBIÉN.

3. 8 de nov. de 2023 · San Lorenzo y Boca empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12 de la Copa de la Liga. Adam Bareiro y Miguel Merentiel marcaron los tantos del partido, que tuvo un gol anulado a favor de los xeneizes.

4. 15 de may. de 2024 · 15/05/2024 18:22hs. San Lorenzo y Liverpool (U) se enfrentarán por la quinta fecha de la Copa Libertadores. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y los videos.

5. 3 de abr. de 2024 · San Lorenzo venció 1-0 a Palmeiras con un gol de Romaña en el Nuevo Gasómetro por la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores. Piqueréz empató el partido en el final con un tiro libre.

6. 19 de may. de 2024 · San Lorenzo y Lanús se enfrentarán en la fecha 2 de la Liga Profesional. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis ...

7. 18 de may. de 2024 · San Lorenzo y Lanús empataron esta noche en el Nuevo Gasómetro por 1-1 en un entretenido partido en el que el Ciclón terminó dejando una mejor imagen a pesar de no lograr imponerse en el marcador. Walter Bou puso el primero para el Granate y Cristian Ferreira hizo el del empate para el Ciclón. MIRÁ TAMBIÉN.