1. 11 de jul. de 2023 · Rosario Central volvió al triunfo: el equipo de Miguel Ángel Russo, que arrastraba cuatro encuentros sin victorias (tres empates y una derrota), se impuso por 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, como local en el Gigante de Arroyito, por la fecha 24 de la Liga Profesional.

2. Sigue el marcador en vivo de Rosario Central vs Central Córdoba SE por Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular del Martes 11/Julio/2023 6:45 PM.

3. Central Córdoba is going head to head with Rosario Central starting on 24 Nov 2024 at 23:00 UTC at Estadio Alfredo Terrera stadium, Santiago del Estero city, Argentina. The match is a part of the Liga Profesional. Currently, Central Córdoba rank 28th, while Rosario Central hold 15th position.

4. 1 de ago. de 2022 · Liga Profesional: Central Córdoba (SdE) goleó a Rosario Central y salió del descenso. El Ferroviario se impuso por 3-0 al equipo de Carlos Tevez en el Gigante de Arroyito: es el primer triunfo para Abel Balbo al frente del conjunto santiagueño.

5. 11 de jul. de 2023 · Rosario Central le terminó ganando 2-0 a Central Córdoba, con goles de Fabricio Oviedo e Ignacio Malcorra. Durante el primer tiempo reinó la dinámica y la velocidad en el traslado de la pelota.

6. 1 de ago. de 2022 · En un partidazo en el estadio Gigante de Arroyito, Central Córdoba goleó 3-0 a Rosario Central por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina 2022. Con goles de Francisco Metilli, Jesús...

7. 11 de may. de 2024 · En vivo Rosario Central vs Central Córdoba vea el minuto a minuto del partido Rosario Central vs Central Córdoba de la Superliga Argentina. Goles, alineaciones y resumen del partido.