1. 21 de nov. de 2023 · Venció a Brasil como visitante por primera vez en las #Elimin... #brasil #argentina #eliminatoriassudamericanas ¡Victoria histórica de #Argentina en el clásico!

2. 21 de nov. de 2023 · Argentina le ganó a Brasil con un golazo de Otamendi y le sacó el invicto de local por Eliminatorias. Selección Argentina - El resumen del histórico triunfo de Argentina a Brasil. La Selección sacó adelante un complicado partido en el Maracaná y volvió al triunfo. Por Hernán Claus. 21/11/2023 09:53hs. Actualizado al 22/11/2023 01:18hs.

3. 22 de nov. de 2023 · Argentina venció a Brasil por las Eliminatorias sudamericanas. Resultado, goles y resumen del partido.

4. La selección argentina se impuso este martes a Brasil por 1 a 0 como visitante en el estadio Maracaná por la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Estados Unidos-México-Canadá 2026 y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 15 puntos producto de cinco victorias y una derrota contra Uruguay en la Bombonera la sema...

5. 11 de feb. de 2024 · El resumen de la victoria de Argentina ante Brasil. El minuto a minuto y todo el post de Argentina - Brasil.

6. 24 de nov. de 2023 · Ver Argentina vs. Brasil, hoy EN VIVO y ONLINE por los cuartos de final del Mundial Sub 17

7. 22 de nov. de 2023 · Argentina se lleva un Clásico marcado por los incidentes previos. Primera derrota de Brasil como local en Eliminatorias. Endrick tuvo minutos.