1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Portugal 6-1 Suiza de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 6 de dic. de 2022 · Con el marcador ya resuelto 5-1 a favor de Portugal en su partido contra Suiza, Cristiano Ronaldo entró de cambio por Gonçalo Ramos al minuto 28 del segundo tiempo. Sigue el minuto a minuto:

3. 6 de dic. de 2022 · Portugal ha goleado este martes a Suiza y se ha clasificado para los cuartos de final del Mundial de Qatar, donde se medirá con Marruecos el próximo sábado a las 16.00.

4. 6 de dic. de 2022 · Mario Calderón. Actualizado a 18/02/2023 18:44 CET. 94' FINAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓ PORTUGAL MUY FÁCIL A SUIZA. 92' Se plantó en el vértice del área y cruzó la pelota con la diestra. Portugal...

5. 6 de dic. de 2022 · Con gran actuación de Goncalo Ramos, Portugal goleó 6-1 a Suiza en el estadio Lusail y se enfrentará a Marruecos en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

6. 6 de dic. de 2022 · Sigue la retransmisión en directo de este Portugal - Suiza. El ganador del encuentro completará los cuartos de final y será el rival del que salga del Marruecos - España.

7. 6 de dic. de 2022 · Todo. Resúmenes. Auto refrescar en 27… Así fue la exhibición de Portugal frente a Suiza (6-1) para meterse en cuartos del Mundial de Qatar 2022. Resumen Portugal-Suiza: Sin Cristiano, pero con Ramos (6-1) 90+4. ¡FINAL DEL PARTIDO! Portugal da una exhibición ante Suiza (6-1) y se mete en cuartos de final de esta Copa del Mundo.