1. 9 de may. de 2023 · El Madrid empató a uno con el City en el Bernabéu y se va a Mánchester con las opciones de clasificarse. Vinicius adelantó a los blancos, pero De Bruyne igualó el marcador en el segundo tiempo. Sigue la narración, las notas, las polémicas y las reacciones del partido.

2. 18 de abr. de 2024 · Manchester City 1-1 (3-4) Real Madrid: resumen y goles| Liga de Campeones (Cuartos de final, vuelta) Movistar Plus Champions El Real Madrid sobrevive en Mánchester y se clasifica para...

3. 9 de abr. de 2024 · El Real Madrid empató con el Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions. Revive el partido con los goles de Bernardo Silva, Rodrygo, Foden, Gvardiol y Valverde.

4. 18 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se clasifica para las semifinales de la Champions tras un empate 1-1 en el Etihad y una tanda de penaltis con paradas de Lunin. Rodrygo adelantó a los blancos, pero De Bruyne igualó el marcador en la segunda parte.

5. Real Madrid - Man City: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

6. 9 de may. de 2023 · Mira el vídeo del partido de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City, que terminó 1-1 con goles de Vinicius y De Bruyne. El encuentro fue un espectáculo de fútbol y se decidirá en la vuelta en el Etihad.