1. 6 de nov. de 2022 · Emociones hasta el final y reparto de puntos en el derbi entre Real Betis y Sevilla FC conel gol en propia portería de Jesús Navas y el tanto del empate de G...

2. Real Betis is going head to head with Sevilla starting on 28 Apr 2024 at 19:00 UTC at Benito Villamarin stadium, Seville city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Real Betis played against Sevilla in 2 matches this season. Currently, Real Betis rank 7th, while Sevilla hold 12th position.

3. El Betis y el Sevilla empataron en el Benito Villamarín en la jornada 32 de LaLiga. Isco Alarcón marcó el gol delantero para los locales y Kike Salas igualó el marcador en el segundo tiempo. Revive las mejores jugadas, las interrupciones y las estadísticas del partido.

4. 28 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Real Betis y el Sevilla, correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports. Ambos equipos luchan por puestos europeos y se enfrentan en el Benito Villamarín.

5. 12 de nov. de 2023 · LaLiga. 10.4M subscribers. Subscribed. 4.2K. 224K views 6 months ago #ElGranDerbi #SevillaFCRealBetis. Sevilla FC and Real Betis sign derby draw with second half goals from Ayoze Perez and Rakitic ...

6. El Betis y el Sevilla se repartieron puntos en un partido con tres expulsados y muchas amarillas. Gudelj marcó el gol del empate para el Sevilla, pero Claudio Bravo evitó el 2-0 con un gran parada.