1. 7 de abr. de 2023 · Tenemos doble Viernes Botanero por las pantallas de Azteca Deportes. No te pierdas el Puebla vs Toluca completamente gratis y EN VIVO por nuestras plataformas digitales: aztecadeportes.com, la App de Azteca Deportes y nuestro canal de Youtube, en punto de las 7:00 PM (tiempo del centro de México).

2. 26 de ene. de 2024 · Club Puebla is going head to head with Deportivo Toluca FC starting on 27 Jan 2024 at 01:00 UTC at Estadio Cuauhtemoc stadium, Puebla city, Mexico. The match is a part of the Liga MX, Clausura. Club Puebla played against Deportivo Toluca FC in 1 matches this season.

3. 7 de abr. de 2023 · Toluca venció 2-1 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc con goles de García y Baeza. El Puebla descontó con un golazo de Waller en el minuto 75. Sigue el minuto a minuto del partido con AS México.

4. 26 de ene. de 2024 · Club Puebla - Deportivo Toluca FC en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Puebla. 1 - 1. Finalizado. Toluca. F. Navarro 23' R. Morales 45'+3. Attack Momentum. ¡Añade el impulso de ataque en tu página web! Highest Rated Players. Kevin Velasco. Sebastian Olmedo. Fernando Navarro

5. Final del partido, Puebla 1, Toluca 1. 97' Final segunda parte, Puebla 1, Toluca 1. 96' Brian García (Toluca) remata al poste derecho, remate de cabeza desde el centro del área. 95' Falta...