1. 10 de dic. de 2022 · Marruecos derrotó al favorito Portugal para convertirse en el primer país africano en llegar a una semifinal de la Copa del Mundo. Este es el resumen del partido.

2. 10 de dic. de 2022 · Resumen y goles de Portugal vs. Marruecos: Goles. MAR - Y. En-Nesyri - Min. 41. Portugal vs. Marruecos, en vivo. Minuto 90+8. ¡Finaliza el partido y Marruecos avanza a las...

3. 11 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos vs Portugal, partido de cuartos de final del Mundial 2022 que se juega en Qatar hoy, 10 de diciembre.

4. 10 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos - Portugal de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

5. 10 de dic. de 2022 · El gol de En-Nesyri para el triunfo de Marruecos contra Portugal en cuartos de Mundial Qatar 2022 El delantero del Sevilla hizo el gol con el que Marruecos se metió en las semifinales del Mundial: anticipó de cabeza tras un centro desde la izquierda y quedó en la historia.

6. Histórico: Marruecos se convirtió en el primer país de África en llegar a semifinales de un Mundial al derrotar este sábado a Portugal 1 a 0 en los cuartos de final de Qatar 2022.

7. 10 de dic. de 2022 · Este sábado logró un histórico pase a semifinales al eliminar a Portugal por 1-0, gracias al gol de Youseff En Nesyri en el minuto 42.