1. Portugal - Francia 2015/16. Toda la información de este partido de UEFA EURO incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

2. En la final de la Eurocopa, realizada en Francia, participaron Portugal y Francia. Se enfrentaron en un único partido de 90 minutos más prórroga. Portugal ganó 1 a 0 en la prórroga con un gol de Éder .

3. 7 de oct. de 2016 · Portugal y Francia jugaron un buen partido. Cualquiera pudo ganar,y al final ganó Portugal con un golazo de Éder. Ésta es la primera vez que Portugal gana una "Eurocopa",y cogen el relevo...

4. Portugal vs France 2015/16. All UEFA EURO match information including stats, goals, results, history, and more.

5. Resumen del partido Portugal vs. Francia Eurocopa resultado final 2-2, jugado el 23 de Junio, 2021 en ESPN DEPORTES.

6. Portugal se proclamó campeón del torneo al derrotar en la final a la selección de Francia por un marcador de 1:0, gol marcado por Éder en la segunda parte de la prórroga de aquella final. De esta manera, Portugal obtuvo su primer título continental y completó su mejor participación en una Eurocopa tras el subcampeonato que consiguió en ...

7. Portugal - Francia: Final de la UEFA EURO. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.