1. 16 de jun. de 2023 · ¿A qué hora juegan Perú vs. Corea del Sur? El encuentro entre Perú vs. Corea del Sur se jugará a las 6.00 a. m. (hora peruana) por la fecha FIFA. Revisa el horario según tu zona...

2. 16 de jun. de 2023 · ¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Corea del Sur? Perú vs. Corea del Sur chocarán en duelo vibrante el viernes 16 de junio.

3. Perú venció 1-0 Corea del Sur este viernes, 16 de junio, en el estadio Asid de Busan. La victoria fue posible gracias a un golazo de Bryan Reyna tras asistencia de Paolo Guerrero. La bicolor sumó su primer triunfo del año, el cuarto en la 'era Reynoso'.

4. 16 de jun. de 2023 · Perú vs. Corea del Sur se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía América TV (Canal 4) y ATV (Canal 9), por un amistoso internacional de fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto del partido en...

5. 15 de jun. de 2023 · La Selección Peruana consiguió su cuarto triunfo en la era de Juan Reynoso al derrotar a Corea del Sur en Busan. Crecimiento en el rendimiento de la 'bicolor', donde retornó Paolo Guerrero.