1. 22 de mar. de 2024 · Siga EN VIVO el minuto a minuto de la Selección Colombia contra España. 🔴 5:20 p.m. Min 89: Colombia juega un gran segundo tiempo. Ríchard Ríos, Daniel Muñoz, Jefferson Lerma y Camilo Vargas, grandes destacados. 🔴 5:17 p.m. Min 87: ¡La tuvo Colombia! Remate de Borré que la defensa española controla.

2. 22 de mar. de 2024 · Sigue el resultado del España - Colombia en directo con SPORT. Partido de Amistosos 1 en London Stadium. Minuto a minuto del España - Colombia.

3. 23 de mar. de 2024 · La selección española sucumbe ante Colombia, impulsada por una genialidad de Luis Diaz y revolucionada en la segunda parte por la entrada de James Rodríguez.

4. 23 de mar. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el España - Colombia, partido correspondiente a un amistoso internacional preparatorio para la Eurocopa y la Copa América.

5. 22 de mar. de 2024 · Resumen y goles de España vs. Colombia: Goles. COL - D. Muñoz - Min. 61; España vs. Colombia, en vivo y en directo. Final del partido. España pisa en falso y cae ante Colombia en...

6. Resumen del partido Colombia vs. España Amistosos Internacionales resultado final 1-0, jugado el 22 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. 22 de mar. de 2024 · Siga el partido Amistosos en directo Fútbol en streaming entre el España y el Colombia con Eurosport. El partido comienza a las 21:30 el 22 de marzo de 2024. Vea las últimas noticias del España y el Colombia e infórmese de lo último de Amistosos Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.