1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Benfica, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. 7 de mar. de 2024 · Comenzó el partido entre Benfica y Rangers. Ya juegan en el estadio Do Sport Lisboa e Benfica por la octavos de final 4 de UEFA Europa League.

3. Siga Calendario y Resultados de Sport Lisboa e Benfica juegos. Información de los últimos y próximos partidos del club en fútbol y diversos deportes.

4. 29 de nov. de 2023 · Sigue en directo el Benfica - Inter, partido correspondiente a la 5ª jornada de Champions League que se juega hoy en el estadio da Luz.

5. 24 de oct. de 2023 · Revive el minuto a minuto del partido de fútbol de la jornada 3 de la Champions League que enfrentó a Benfica y Real Sociedad en el Estádio da Luz. 0-1: La Real baila al Benfica y pone un pie...

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 1-1 PSG de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 7 de mar. de 2023 · El encuentro entre el Benfica y Brujas se disputa hoy martes 7 de marzo a las 21:00 horas en el Estádio Da Luz. Canal del Benfica - Brujas. El encuentro se podrá disfrutar a través de...