1. Peru Paraguay live score (and video online live stream) starts on 8 Jun 2024 at 00:30 UTC time at Estadio Monumental stadium, Lima city, Peru in Int. Friendly Games, World.

2. Con 10 hombres desde los 44 minutos por la expulsión de Luis Advíncula, Perú sacó un meritorio empate 0-0 de Paraguay en la apertura este jueves de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá en 2026.

3. 8 de sept. de 2023 · Paraguay y Perú empataron 0-0 en Ciudad del Este, en un encuentro que tuvo como gran figura a Pedro Gallese, el guardameta peruano. La expulsión de Luis Advíncula en el final del primer tiempo,...

4. 8 de sept. de 2023 · El partido de Perú vs. Paraguay por la primera jornada de las Eliminatorias 2026 terminó con un sufrido empate 0-0 en el Antonio Aranda Encina de Ciudad del Este.

5. 29 de mar. de 2022 · Perú venció 2-0 a Paraguay, con goles de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotun, y aseguró el repechaje a Qatar 2022. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ERNESTO BENAVIDES. por Redacción RPP.

6. 29 de mar. de 2022 · Este martes Perú venció por 2-0 ante Paraguay con goles de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotún en un encuentro que les permite clasificar como quinto lugar y jugar el repechaje de las...

7. 8 de sept. de 2023 · Sigue el Paraguay vs Perú, hoy en vivo y en directo online, partido de la primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas, a través de AS.com.