1. Perú empató ante Paraguay en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas Con dobletes de Carrillo y Romero, el equipo de Gareca y de Berizzo igualaron 2-2 en el Defensores del Chaco 8 de Oct., 2020, 21:20 -

2. 8 de oct. de 2020 · Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Paraguay y Perú, partido de la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, que se jugará a las 19:30 hora...

3. 30 de jun. de 2021 · Este viernes 2 de julio se jugará el Perú vs. Paraguay por los cuartos de final de la Copa América 2021. La Blanquirroja buscará su pase a las semifinales ante la escuadra guaraní a partir de...

4. Game summary of the Paraguay vs. Peru Fifa World Cup Qualifying - Conmebol game, final score 2-2, from October 8, 2020 on ESPN.

5. André Carrillo ilusionó y alivió a Perú con un doblete que dejó mal sabor de boca a Paraguay en Asunción, pues de perdedor pasó al frente con tantos de Ángel Romero, y dejaron al final un vibrante empate 2-2 en la primera jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022.

6. 6 de sept. de 2023 · El historial general de Perú ante Paraguay marcha de la siguiente manera: 18 triunfos, 15 empates, 23 derrotas, 67 goles a favor y 77 en contra en 56 partidos jugados (Copa Independencia de Brasil, amistosos, Eliminatorias Sudamericanas y Copa América).

7. Estadísticas en directo Perú vs Paraguay - Copa América 2020: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.