1. 19 de may. de 2024 · Fútbol Colombiano. ⚽¡Con un golazo de Micolta! Así le ganó Bucaramanga a Millonarios. 19 Mayo. 2024 - 08:58 pm. Por: Win Sports. En el estadio Nemesio Camacho El Campín, Millonarios y Atlético Bucaramanga llevaron a cabo el último compromiso de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2024-1.

2. 10 de ago. de 2023 · Leonardo Castro anotó dos goles y Beckham Castro completó la victoria en el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay. Bucaramanga se adelantó con Misael Martínez, pero no pudo resistir el ataque de los 'embajadores' en El Campín.

3. Millonarios 0-1 Bucaramanga: 3 puntos de oro para los santandereanos. Embajadores y leopardos se enfrentan por la fecha 3 del Grupo A de los cuadrangulares del FPC.

4. 22 de may. de 2024 · Bucaramanga llegó al duelo con cuatro puntos de nueve posibles, mientras que Millonarios, con tres unidades. ¡Ahora el fútbol de barrio tiene patrocinador! Conoce aquí de qué se trata. Tras el empate sin goles, el 'leopardo' quedó segundo del grupo A con cinco puntos (y su ventaja deportiva) y el 'embajador', colero con cuatro unidades.

5. 19 de may. de 2024 · 🔴 EN VIVO | Millonarios Vs. Bucaramanga por la fecha 3 del grupo A. El equipo bumangués quiere sumar su primera victoria en el grupo, mientras que los bogotanos quieren seguir en la búsqueda del cupo para la final. Segundo enfrentamiento del año entre bogotanos y bumangueses / Atlético Bucaramanga. Jimmy Riaño. 19/05/2024 - 22:00 h COT.

6. Hace 3 días · Atlético Bucaramanga venció 1-0 a Millonarios en el minuto 51 con un gol de Joider Micolta. Revise el minuto a minuto, las alineaciones y el mapa de calor del encuentro de la Liga BetPlay.

7. Bucaramanga dio un golpe de autoridad en la noche de este domingo y venció (0-1) como visitante a Millonarios, que pecó de impreciso y terminó dependiendo de sus canteranos en el ...