1. 12 de abr. de 2024 · Metz se enfrentará a RC Lens el 12 abr. 2024 a las 19:00 UTC en Stade Saint Symphorien estadio, Metz ciudad, France. El partido forma parte del Ligue 1. Metz jugó contra RC Lens en 2 partidos esta temporada. Actualmente, Metz ocupa el puesto 16º, mientras que RC Lens ocupa el puesto 6º.

2. Metz is going head to head with RC Lens starting on 12 Apr 2024 at 19:00 UTC at Stade Saint Symphorien stadium, Metz city, France. The match is a part of the Ligue 1. Metz played against RC Lens in 2 matches this season. Currently, Metz rank 16th, while RC Lens hold 6th position.

3. Metz venció a Lens por 2-1 en la última jornada de la Ligue 1 francesa. Revive el minuto a minuto, las alineaciones, las estadísticas y los goles del encuentro.

4. 12 de abr. de 2024 · Metz venció 2-1 a Lens en la jornada 29 de Ligue 1. Sigue el minuto a minuto con los goles, las tarjetas y las estadísticas del encuentro.

5. Metz vs. Lens (14 de Abr., 2024) Resultados en Vivo - ESPN (PE) ESPN. Resumen. Estadísticas de Equipo. Goleadores. Metz. 14. C Sabaly. Mediocampista Partidos: 15 Goles: 3. 36. A Jallow. Mediocampista Partidos: 12 Goles: 3. 99. J Asoro. Atacante Partidos: 14 Goles: 2. Lens. 22. W Saïd. Atacante Partidos: 11 Goles: 4. 7. F Sotoca.

6. 12 de abr. de 2024 · Metz venció 2-1 a Lens en la jornada 29 de Ligue 1 con dos tantos de Mikautadze. Sotoca marcó el gol de honor para los visitantes en el minuto 13. Consulta el resumen completo, las estadísticas y las alineaciones del partido.

7. Falta de Kévin N'Doram (Metz). David Pereira da Costa (Lens) ha recibido una falta en la zona defensiva. Cobertura en vivo de Metz vs. Lens Ligue 1 De Francia juego en ESPN (CO), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.