1. 9 de nov. de 2022 · Melgar sacó ventaja en el global con un autogol de Yordi Vílchez en el Monumental. La final de vuelta se jugará el sábado 12 de noviembre en La Victoria.

2. Melgar is going head to head with Alianza Lima starting on 28 Apr 2024 at 22:30 UTC at Estadio de la UNSA stadium, Arequipa city, Peru. The match is a part of the Liga 1, Apertura. Melgar played against Alianza Lima in 1 matches this season. Currently, Melgar rank 3rd, while Alianza Lima hold 4th position.

3. 9 de nov. de 2022 · Con autogol de Yordi Vílchez, Melgar logró la ventaja para el partido de vuelta en Matute. Revive las mejores jugadas, goles y estadísticas del partido en RPP.pe.

4. 28 de abr. de 2024 · El equipo blanquiazul no pudo resistir el golazo de Cabrera y se quedó sin puntos en el Estadio Monumental de la UNSA. Melgar trepa al tercer lugar con 24 unidades y Alianza al cuarto con 24.

5. 9 de nov. de 2022 · Resumen, gol y mejores jugadas del partido de ida de la final del torneo peruano. Vílchez marcó el único tanto en propia puerta para Melgar, que tiene ventaja para el segundo encuentro.

6. 9 de nov. de 2022 · El 'León del Sur' sacó ventaja en el primer partido contra el 'Pirata' con un autogol de Yordi Vílchez. El partido se jugó el miércoles 9 de noviembre en Arequipa y la vuelta será el sábado 12 en Matute.

7. 9 de nov. de 2022 · Melgar venció 1-0 a Alianza en la final de ida de la Liga 1 2022 con un autogol de Yordi Vílchez. Revive el minuto a minuto, las imágenes y los goles del partido en Arequipa.