1. Se muestran resultados de

marseille vs lens
    Buscar sólo marsella vs lens

1. 28 de abr. de 2024 · Olympique de Marseille is going head to head with RC Lens starting on 28 Apr 2024 at 19:00 UTC at Orange Velodrome stadium, Marseille city, France. The match is a part of the Ligue 1. Olympique de Marseille played against RC Lens in 2 matches this season.

2. Marsella venció a Lens por 2-1 en la última jornada de la Ligue 1 francesa. Sarr y Gueye marcaron para los locales, mientras que Saïd descontó para los visitantes. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.

3. 1' Mano de Amine Harit (Olympique de Marsella). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento....

4. 28 de abr. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Olympique Marseille vs Lens in the French Ligue 1

5. Lens venció a Marsella por 2-1 en la última jornada de la Ligue 1 francesa. Sotoca y Payet marcaron para los locales, mientras que Veretout descontó para los visitantes. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

6. 28 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el partido de la Ligue 1 Uber Eats entre Marsella y Lens, que se disputará el domingo 28 de abril a las 21:00 horas. Consulta las últimas noticias, los datos históricos y cómo ver el encuentro por Eurosport 2 y la APP de Eurosport.

7. 22 de oct. de 2022 · Lens venció a Marsella por 1-0 con un gol de David Costa en el minuto 78. El equipo visitante dominó el encuentro y tuvo más ocasiones que el local, que no pudo superar a su portero.